• 辦公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华辦公平台
  • 加入收藏

 關注微信號

首頁 > 新聞中心 > 企業動態
   企業動態 - 新聞零距離 資訊直通車 -
黃石新興管業舉辦國企黨建培訓班專題輔導

c9fe8a11b20bbace1daab451fc2e170.jpg

爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,1115日,黃石新興管業公司黨委舉辦新時代國有企業黨的建設工作培訓班。黃石市委組織部副部長柯補甲受邀作專題輔導。

柯補甲運用大量的實際案例,深入淺出的從“新時代黨的建設總要求”、“國有企業黨的建設工作重點任務”、“國有企業抓黨建促發展的務實舉措”三個方面進行了講解。根據企業實際情況,他表示,國有企業要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育抓黨建,黨建強、發展強,要突出政治功能,不斷提升黨建工作整體水平,切實強化責任落實,進一步提升組織力。參訓學員紛紛表示,授課內容豐富、案例生動,理論性、指導性、實踐性和針對性較強。

黃石新興領導班子成員、中層以上領導幹部、支部書記、部分支委成員及黨務工作者等70余人參加了此次培訓學習。(楊亞慧)

 

聯系我們 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息産業部備案管理