• 辦公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华辦公平台
  • 加入收藏

 關注微信號

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
   公司新聞 - 新聞零距離 資訊直通車 -
公司黨委召開中心組學習會

 

DU3A1390.JPG

爲深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,1122日上午,公司黨委在北京財富金融中心611會組織召開中心組學習會,會議由公司黨委書記、董事長李成章主持。

微信图片_20191122141902.jpg

会议主要围绕“十九届四中全会精神”和“习近平生态文明思想”两个专题进行学习。公司领导集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党问责条例》《习近平出席全国生态环境保护大会并发表重要讲话》《习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》《以习近平生态文明思想为指导 坚决打好打胜污染防治攻坚战》等学习材料并进行专题讨论。

會議指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際,在“兩個一百年”奮鬥目標曆史交彙點上,召開的一次具有開創性、裏程碑意義的重要會議,堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,是全黨的一項重大戰略任務。各級黨員幹部要切實強化制度意識,帶頭維護制度權威,做制度執行的表率,自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度。

會議強調,此次學習是按照公司《關于發布實施汙染防治攻堅提升工作方案的通知》安排,對生態文明建設再認識、再提升、再深化,要高度深刻理解生態文明建設的重要性,與黨中央保持高度一致,貫徹創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,進一步形成節約資源和保護環境的産業結構和生産方式,把生態文明建設放在突出位置,在公司發展過程中要將環境保護落到實處。

公司黨委辦公室、黨委組織部、黨委工作部負責人列席了學習會。(楊亞京)

聯系我們 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息産業部備案管理