• 辦公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华辦公平台
  • 加入收藏

 關注微信號

首頁 > 人力資源 > 人才戰略
   人才戰略 - 鋪遍千山萬水 服務千家萬戶 -

 

    为人才构建平台 随着我国市场经济的发展,市场竞争日益激烈,企业只有依靠科技转化新技术、新成果,才能立于不败之地。但先进的技术是由人来掌握的,因此,决定企业成败的是员工的能力以及他们合乎公司使命的业绩。“为人才构建平台”一是人才培养,要建立起一整套培养人才的机制和平台,通过多种多样的平台,培养党政人才、经营管理人才、科技人才和生产骨干,不仅有“白领”,还要造就一批“蓝领”、“金领”。二是人才提高,就是让人才在企业里有一个能互相切磋、互相竞争的氛围,让人才施展才华,水平得到不断提高,拓展更大发展空间,充分发挥个人潜能,积极参与公司各项发展事业,为公司又好又快发展做出应有的贡献。
 
    创企业美好未来 员工是企业最为重要的资产,人们的超常创造性和智力劳动会为企业带来超常回报。当员工有了共同的使命与目标,企业为员工提供充分展示的舞台时,员工会更好地服务于企业,充分发挥能动性,在实现自身价值的过程中不断为公司创造新的业绩,与企业携手并进,共创美好未来。
 
聯系我們 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息産業部備案管理